Recette de cake à la banane sans graisses

28 févr. 2014

Ce cake est délicieux et surprenant de légèreté.
L'astuce? Remplacer la graisse par de la compote mousseline de pommes.

A faire en petits cupcakes ou en grand cake (cuisson plus longue 50-60 minutes).


Vous aurez besoin de:
2 tasses de farine (sans gluten chez nous)
1 cuillère à café de bicarbonate
Une pincée de sel
1/2 tasse de compote
3/4 tasse de miel (ou du sucre de coco à ajuster selon le goût)
2 oeufs battus
3 bananes très mûres

Mélanger les ingrédients secs dans un bol, écraser les bananes à la fourchette, mélanger les ingrédients humides dans un second bol, puis le tout ensemble.

Cuire au four à 170°C, jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte sec.


1 commentaire:

loumi a dit…

Ca a l'air bon sans graisse en plus !

Proudly designed by Mlekoshi playground