Salade de riz aux brocolis et au tofu... pour toute la famille

2 août 2010

Voici une recette rapidement réalisée, délicieuse, qui nourrit bien son homme sans rester sur l'estomac et, là, on frôle la perfection... facile à emporter comme elle est bonne chaude, tiède et froide!

La gagnante du concours des recettes de l'été pour mon bébé (et pour le reste de la famille) est:
La salade de riz aux brocolis et au tofu

Simple à réaliser: vous sortez votre cuiseur vapeur, vous y mettez (pour un deux adultes et un bébé) les bouquets de deux brocolis et, dans un récipient pour cuire le riz à la vapeur, une tasse de riz et deux tasses d'eau.

Laissez cuire 35', pendant ce temps, écrasez du tofu nature à la fourchette.

Ecrasez les brocolis cuits avec une fourchette et mettez le tout (le riz cuit, le brocoli et le tofu) dans un saladier.

Pour bébé, j'assaisonne juste avec une cuillère à café d'huile de tournesol.
Pour les plus grands, j'ajoute un peu de sel, de l'huile de lin et des paillettes de lin germé.



Délicieux!!

Aucun commentaire:

Proudly designed by Mlekoshi playground